(4-2) El Camoens remonta ante el Torreblanca B y sigue metido en la lucha por el ‘play off’

Formación inicial del Camoens, este sábado en el 'Guillermo Molina'

El CD Camoens ha vencido este sábado al Torreblanca B de Melilla por 4-2 y sigue metido de lleno en la lucha por los puestos de ‘play off’ de ascenso a Primera División Femenina de fútbol sala después de enlazar tres victorias. Las ceutíes han tenido que remontar en la segunda parte ante el filial melillense tras ir perdiendo por 1-2 en el descanso.

Las locales han empezado ganando con un tanto de la internacional argentina Mailén Romero, pero las melillenses le han dado la vuelta al marcador antes el descanso.
Ya en la segunda parte, el Camoens ha igualado con un gol de Jacke y ha terminado remontando con los tantos de Daiana Antognini y Fede Silvera.