El Deportivo Ceutí vence en Málaga (3-5) y el Puerto reafirma su liderato con una goleada al Virgili (12-2)

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en Málaga

Jornada fructífera para los representantes ceutíes en la División de Honor Juvenil de fútbol sala. El Deportivo UA Ceutí ha vencido en la pista del Gamarra de Málaga por 3-5 y el CD Puerto ha goleado al Virgili de Cádiz por 12-2, con lo que sigue firme al frente de la tabla del Grupo 5 de la categoría.

Tras un mal comienzo, que le ha costado encajar el primer gol por falta de concentración e intensidad, el Deportivo Ceutí ha ido poniéndose las pilas en Málaga, se ha metido en el partido, ha empezado a jugar y a tener el balón, y ha logrado empatar por medio de Jose Santaella.

En la siguiente jugada de estrategia, Ale Almazán ha logrado el 1-2 y luego Santaella ha aprovechado un balón dividido en el área para poner el 1-3 en el marcador.

Justo antes del descanso, Ale ha detenido un doble penalti que ha tenido que repetirse, pero en una jugada con un balón suelto, el Gamrra ha logrado el 2-3 con el que ha terminado la primera parte.

En la segunda, el Deportivo ha conseguido el 2-4 por medio de Javi Martín en un balón muerto en el área tras jugada de estrategia de banda.

Faltando seis minutos, el Gamarra se ha puesto a atacar con portero-jugador, y el meta Ale ha logrado el 2-5, lo que ha terminado de liquidar al equipo malagueño, que a falta de minuto y medio ha conseguido el definitivo 3-5, también atacando de cinco.

El CD Puerto, por su parte, no le ha dado opción alguna al Virgili de Cádiz, al que ha goleado por 12-2 en La Libertad. Un partido que los portuarios ya iban ganando en la primera mitad por 5-2.

Los goleadores del Puerto han sido Óscar Toledo (4), Ruchdi (3), Yoel (3), Adrián y Yeray.