(3-3) El Camoens se deja dos puntos en Archena ante La Algaida a falta de 25 segundos

El Camoens ha estado a punto de doblegar al líder en su pista

El CD Camoens ha estado a punto de derrotar este sábado al La Algaida, líder del Grupo 3 de la Segunda División Femenina. Las ceutíes han empatado a tres en Archena (Murcia) tras encajar el definitivo tanto de la igualada a falta de tan solo 25 segundos para el final en un partido que ha llegado a ir ganando por 0-3 en la primera parte.

La uruguaya Maura Scaletti, a pase de Andrea, ha puesto en ventaja a los cuatro minutos a las naranjas, que solo un minuto más tarde han logrado el segundo, obra, de nuevo, de Maura Scaletti a placer tras un pase de la argentina Ale Giménez.

Y el tercero de las caballas ha llegado en el 13, anotado por Yamila. Con el 0-3 se ha llegado al descanso.

Las locales han acortado distancias con goles en los minutos 25 y 31 y ya en la recta final, cuando solo faltaban 25 segundos para la conclusión, llegaba el empate de las murcianas, dejando a las caballas con la miel de la victoria en los labios.