(16-26) El Estudiantes aguanta un tiempo ante el líder, el Adesal Córdoba

Un lance del partido disputado este miércoles en el pabellón La Libertad

El Club Balonmano Estudiantes ha caído derrotado ante el Adesal Córdoba este miércoles en partido de la 11ª jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina de balonmano disputado en el pabellón La Libertad. Las ceutíes han comenzado bien el partido e incluso han estado por delante en el marcador en los primeros diez minutos, pero el líder ha ido imponiéndose poco a poco hasta llevarse el partido con solvencia.

El primer tiempo ha acabado con ventaja de las cordobesas por 9-3, y en la segunda parte han ido incrementando su renta hasta el 16-26 definitivo.

Una vez más Shorrok (8) ha sido la máxima goleadora del conjunto estudiantil, seguida por Sarra (4), Samia (3) y Lara.

Tras esta derrota, el Estudiantes sigue penúltimo con 4 puntos, los mismos que el Costa de Almería, que cierra la tabla y al que visitarán las ceutíes este próximo domingo (13:00 horas).

El Adesal se mantiene en el liderato con 3 puntos de ventaja sobre el segundo, el Montequinto de Dos Hermanas.