El Puerto vence al Torremolinos (4-0) y el Deportivo Ceutí cae en El Ejido (6-2)

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en el pabellón de El Ejido

Jornada dispar para los representantes caballas en la División de Honor Juvenil de fútbol sala. Mientras el CD Puerto Atlético se ha impuesto al Torremolinos por 4-0 en el pabellón La Libertad, el Deportivo UA Ceutí ha caído en El Ejido por 6-2.

El Deportivo Ceutí ha empezado ganando con un gol de Santaella, pero los ejidenses le han dado la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo caballa ha seguido vivo con otro gol de Santaella, pero el cuadro andaluz ha sentenciado en la recta final.

VER FICHA TÉCNICA

El Puerto Atlético, por su parte, ha encarrilado su triunfo ante el Torremolinos con dos goles en la primera parte, anotados por Javi Muñoz y Óscar Toledo, y ha rematado la faena tras el descanso con dos tantos de Yoel.

El Puerto suma 6 puntos después de cuatro jornadas y el Deportivo, 4.