(4-1) El Ceuta B debuta con una dura derrota en Espiel

Imagen de la AD Ceuta FC 'B', durante la pretemporada

La AD Ceuta FC ‘B’ ha comenzado este sábado la temporada en el Grupo X de Tercera Federación con una dura derrota en el campo del Atlético Espeleño, donde ha perdido por 4-1. El equipo de Mohamed y Perita se ha visto sorprendido por el conjunto cordobés.

El Espeleño se ha adelantado antes del cuarto de hora con un gol de Guille. El equipo caballa ha empatado de penalti, obra de Adil, en el 35’. Con el empate ha llegado al partido al descanso tras una tangana entre jugadores de uno y otro bando, saldado con varias amarillas.

No ha tardado el equipo de Espiel en hacer el 2-1, obra de Guille, en el 50’, a la salida de un córner cobrado por Álex Molina.

Y en el minuto 63, Quero ha logrado el tercero para los cordobeses.

El Ceuta B ha intentado acortar distancias, pero Adriano ha dictado sentencia con el cuarto del Espeleño en el minuto 83 y el marcador ya no ha vuelto a moverse.