El Deportivo Ceutí golea en Torremolinos (2-9) y el Puerto empata ante el Adecor (4-4) para cerrar la temporada

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado antes de su partido en Torremolinos

Los equipos ceutíes de División de Honor Juvenil de fútbol sala han cerrado este sábado la temporada en el Grupo 5, el Deportivo UA Ceutí con una gran victoria en Torremolinos por 2-9 y el Puerto Atlético con un empate ante el Adecor en La Libertad.

El Deportivo Ceutí, que acaba el campeonato en una meritoria quinta posición, se ha despedido con una aplastante victoria en tierras malagueñas en un encuentro en el que siempre ha ido por delante en el marcador y que en la primera parte ya marchaba con el marcador de 2-5 favorable a los ceutíes.

Santaella, de jugada individual iniciada en su campo (2’), y Tafito (4’), tras un rebote en el segundo palo, pusieron por delante a los de Sergio Bermúdez, pero el Torremolinos igualó con tantos de Samuel (8’) y Raúl (11’). Los goles de Sanatella (12'), con un disparo potente por toda la escuadra, Óscar (17’), tras un disparo de Emilio, y Chico (19’), tras una pared con Emilio, pusieron de nuevo por delante a los ceutíes ante del descanso.

En la segunda parte, el Deportivo no dio tregua a su rival y le endosó cuatro goles más para  llevarse la victoria de forma contundente. Pablo (23’), tras recibir un pase de Yeray en el segundo palo, Tafito (30’ y 31’), y Javi (37’), en una transición, han sido los goleadores de la segunda mitad.

El CD Puerto Atlético, por su parte, que ya estaba salvado del descenso, ha cerrado el curso ante un potente rival, el Adecor, que ha sido subcampeón, y con el que ha empatado a cuatro goles en La Libertad.

Los ceutíes han empezado fuerte y se han puesto con un 2-0 con los goles de Frichetau (3’) y Mohamed (9’), pero los cordobeses han volteado el marcador antes del intermedio con goles de Alejandro (11’), Miguel Ángel (16’) y José Manuel (19’).

Manuel Ángel ha empatado para los locales (30’), Miguel Ángel ha puesto de nuevo por delante al Adecor (33’) y Toledo ha rescatado un punto para el Puerto (39’), que se sitúa noveno a la espera del resultado del Gamarra, que podría superarlo en la tabla si gana.