El CD COMGECEU golea al Cádiz (6-1) y sale del descenso y el Camoens empata (2-2) ante el Roldán B

Las jugadoras del COMGECEU celebran su victoria ante el Cádiz FSF

El CD COMGECEU ha goleado este domingo al Cádiz FSF por 6-1 en el ‘Guillermo Molina’ y ha salido de los puestos de descenso de la Segunda División Femenina de fútbol sala que ocupaba desde el inicio de la Liga. El CD Camoens, por su parte, ha empatado a dos goles en la cancha del Roldán B.

El COMGECEU ha encarrilado su victoria desde el principio y en la primera parte ya ha obtenido una renta de dos goles, anotados por Morgana (2’) y Gabi (7’). En el segundo tiempo, las de Joaquín Canca han abierto más brecha con tantos de Claudia Navas (25’) y Gabi (31’). Jugando las gaditanas con portero-jugador, María José (34’) ha recortado distancias, pero dos goles más de Morgana (37’ y 39’) han dictado sentencia en los minutos finales.

Por el COMGECEU han jugado María, Anaraida, Martinha, Eli, Morgana –cinco inicial-; Gabi, Hunaida, Carmen, Claudia y Gisela.

Formación del CD Camoens, este domingo en tierras murcianas

El CD Camoens, por su parte, regresa a Ceuta con un empate a dos en la pista del Roldán B y con sabor agridulce en un partido muy luchado hasta el último segundo.

Las ceutíes tuvieron sus ocasiones, pero el rival también, por lo que el empate tampoco ha de considerar injusto.

La uruguaya Maura Scaletti ha adelantado al Camoens, pero las murcianas han remontado con tantos de Alba y Toñi. Un gol de Susi ha permitido la igualada final.

Por el CD Camoens han jugado Andrea, Maura, Rapha, Meryelen, Susi –cinco inicial-; Mariajo, Jacke, Diana Esther, Ale Giménez y Tammy.