(7-3) El COMGECEU vence a La Algaida en partido aplazado y se aleja del descenso

Los integrantes del COMGECEU celebran su victoria sobre La Algaida

El CD COMGECEU sigue mostrado una cara muy distinta a la del comienzo de la temporada y ha logrado este sábado una nueva victoria que lo aleja del descenso en el Grupo 3 de la Segunda División Femenina. Las ceutíes se han impuesto en partido aplazado al equipo murciano de La Algaida, segundo clasificado, y se sitúan ya a 9 puntos del descenso.

Pese a que el partido empezó mal para las caballas, con un 0-2 en los primeros minutos, las de Joaquín Canca han acortado distancias antes del descanso con un gol de Claudia Navas.

En la segunda parte, las locales han salido a por todas y han volteado el marcador de forma espectacular con los goles de Gabi, Morgana, Claudia Navas, María y, de nuevo, Claudia, para poner un 7-2 en el electrónico. Las visitantes han anotado el definitivo 7-3 en el penúltimo minuto.

Por el COMGECEU han jugado María, Gabi, Hunaida, Claudia Navas, Gisela –cinco inicial-; Anaraida, Martinha, Morgana y Carmen.

El otro equipo ceutí en la categoría, el CD Camoens, juega también este domingo (11:00 horas) un partido aplazado, en su caso en la cancha del Xaloc Alacant.