(2-5) El Ceutí B pierde ante la Coineña, que sentencia en la recta final

Formación de la UA Ceutí B, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El filial de la UA Ceutí ha afrontado este sábado su primer partido tras confirmar la semana pasada su descenso matemático. El equipo unionista se ha visto superado por la Coineña por 2-5 en partido disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Los de Quino Gallardo han aguantado hasta la recta final, cuando se han quedado en inferioridad por la expulsión de Yawad y su rival ha sentenciado.

El equipo caballa se ha adelantado en el marcador con un gol de Bader (7’) y Francico Javier (17’) ha empatado para los malagueños, llegándose al descanso con ese marcador.

En la segunda mitad, Jesús ha puesto en ventaja a la Coineña (21’), pero Bader (29’) ha vuelto a empatar. Daniel ha adelantado otra vez a los malagueños, que en superioridad numérica han logrado el 2-4 por medio de Javier (37’), logrando öscar el 2-5 definitivo en el 39’.

Por el Ceutí B han jugado Víctor, Smail, Ismael, David, Pogba –cinco inicial-; Yawad, Adam, Karim, Iván, Bader, Álex y Mohamed.

Empate del Puerto Atlético

El CD Puerto Atlético ha empatado a dos goles como mel Granada FS en partido aplazado de la División de Honor Juvenil disputado este sábado en el pabellón 'La Libertad'.