El Camoens vence al Martos (3-0) y el COMGECEU cae en Melilla (2-1)

Las integrantes del Camoens celebran su victoria ante el Martos FSF

Suerte dispar para los equipos ceutíes de Segunda División Femenina en su vuelta a la competición tras el parón de dos semanas. El Camoens ha regresado con una victoria ante el Martos FS por 3-0 en el ‘Guillermo Molina’, mientras que el CD COMGECEU ha caído por 2-1 en la pista del Torreblanca B de Melilla.

El Camoens ha superado s u rival jienense con un gol de Susi en la primera parte y dos más de la argentina Ale Giménez y la portera Andrea en la recta final del encuentro.

Por el equipo naranja han jugado Andrea, Jacke, Diana, Maura, Ale Giménez -cinco inicial-; Tammy, Mariajo, Susi y Myrielen.

Por su parte, el COMGECEU ha dado la cara en Melilla pero ha terminado cediendo por 2-1 ante el Torreblanca B. Las melillenses se han avanzado en el marcador con un gol de Krys, la brasileña Martinha empató para las caballas en el primer tiempo, y, de nuevo, Krys, de penalti hacía el definitivo 2-1 en los primeros minutos de la segunda parte.

Por el COMGECEU han jugado María, Anaraida, Martinha, Hunaida, Eli -cinco inicial-; Claudia Navas, Gisela y Morgana.