Polillas Sporting y Betis de Hadú se juegan el título de Copa de Regional el sábado

La Copa de Regional Preferente ya tiene definida su final

La Copa RFFCE de Regional Preferente pondrá el cierre este sábado con la celebración de la gran final. Polillas Sporting y Betis de Hadú son los equipos que a partir de las 18:00 horas salten al césped del ‘Martínez -Pirri-’ para luchar por el título de campeón de esta competición.

El Polillas consiguió su pase a la final tras derrotar, en una apasionante semifinal, al Ceuta 6 de Junio en la tanda de penaltis después de finalizar el tiempo reglamentario con empate a 0. Por su parte, el Betis de Hadú derrotó al Polillas Atlético por un marcador de 1-3.

En caso de empate a la conclusión del tiempo reglamentario se disputará una prórroga, según establece el Reglamento de competición, y si persistiese el mismo, se lanzarán penaltis. A la finalización del partido se procederá a la entrega de trofeos.

El resto de emparejamientos programados para este fin de semana que definirán la clasificación final son: