(0-1) El Ceuta B tropieza también con el Cartaya y se complica aún más

Una imagen del partido disputado este sábado en el José Martínez 'Pirri'

La AD Ceuta FC ‘B’ ha perdido este sábado ante el AD Cartaya por 0-1 y se complica un poco más su situación después de diez jornadas consecutivas sin ganar en las que solo ha sido capaz de anotar un gol. Un tanto de Miguel Fernández a los 18 minutos de partido les dio los tres puntos a los onubenses, que supieron sufrir para aguantar el resultado y llevarse tres puntos de oro del José Martínez ‘Pirri’.

El Cartaya abandona los puestos de descenso y agrava la situación del filial blanco, que puede terminar la jornada en esos puestos fatídicos dependiendo de los resultados que se den.

El equipo onubense contuvo la impetuosa salida de los de Miguel Ángel Berlanga, que no pudo sentarse en el banquillo pro sanción, dirigiendo al equipo su segundo, Álvaro Ramírez.

Taufek puso a prueba a Marco Montaño con un tiro desde fuera del área. El Cartaya aprovechó la suya y Miguel Fernández, tras un pase de Manuel, puso el 0-1 en el marcador.

El Ceuta B apretó en busca de la igualada y Marco Montaño evitó el empate caballa, primero ante Taufek y poco después en una falta lanzada por Iván Breñé, que este sábado regresó con el filial.

Un remate de cabeza de Zequi a la salida de un córner que salió fuera por poco volvió a llevar peligró al portal forastero en la última de los locales en la primera parte.

El Ceuta B siguió apretando de salida en la reanudación. Un disparo de Taufek fue la primera de los blancos.

A la hora de partido, el Cartaya acarició el segundo en una acción a la contra en la que Diego Vargas, con todo a su favor, no pudo rematar.

A falta de un cuarto de hora Miguel Fernández volvió a tener el 0-2, pero también a renglón seguido el Cartaya se salvó del empate en una jugada que no pudo embocar Sufian.

El Ceuta B insistió y rozó de nuevo el empate en un córner rematado por Iván Breñé.

Y en el tiempo añadido Sufian remató al larguero en la última ocación para empatar de los ceutíes, mientras que Antonio Molina tuvo la sentencia para el Cartaya, pero se vio superado por el meta Antonio en el mano a mano.

AD Ceuta FC ‘B’, 0: Antonio; Tote (Adil, 81′), Cheíto, Zequi (Nacho, 81′), Elías, Alberto, Moyano, Eloy (Sufian, 65′), Chakir (Polaco, 87′), Taufek e Iván Breñé.

AD Cartaya, 1: Marco Montaño, Manuel (Pepe García, 34′), Francis Ruiz, Paco Benítez, David Novoa, Miguel Fernández (Toni Gabarri, 75′), Juanma Galán, Fernando Vargas (Rubén Cabeza, 46’), Lolo (Ale Barragán, 83′), Antonio Molina y Diego Vargas (Fran Palma, 83′).

Árbitro: Manuel Polaino Redondo (Granada). Amonestó a los locales Moyano (20′) y Chakir (34′); y a los visitantes Miguel Fernández (8′), Manuel (34′), Paco Benítez (50′), Antonio Molina (62′), Ale Barragán (85′), Marco Montaño (89′), y al técnico, Juanma Rodríguez.

Gol: 0-1. Miguel Fernández (18’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada en el grupo X de la Tercera Federación, disputado en el estadio José Martínez ‘Pirri’.