Los primeros minutos condenan al Camoens ante El Ejido (4-5) y el COMGECEU vence al Roldán B (2-5)

Formación del CD Camoens, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

La última jornada de 2022 ha sido de suerte dispar para los representantes ceutíes en el Grupo 3 de la Segunda División Femenina de fútbol sala. El CD Camoens ha sufrido una derrota que lo aleja un poco más de los puestos de ‘play off’ de ascenso, mientras que el CD COMGECEU ha ganado en la pista del Roldán B murciano por 2-5.

Tras el empate a cinco goles del derbi caballa, el CD Camoens pretendía volver a la senda del triunfo en su despedida del año en el ‘Guillermo Molina’. Sin embargo, las de Rachid Ahmed han terminado derrotadas ante el CD El Ejido por 4-5 en un partido en el que han pagado su mal comienzo.

Los cinco minutos iniciales, en los que las ejidenses se han puesto con un 0-3 a favor han terminado por condenar a las locales, aunque en la primera parte han dejado su desventaja en un solo gol (3-4).

Sin embargo, pese a intentarlo, no han logrado remontar en la continuación.

Rachid ha jugado inicialmente con Belén, Myrielem, Rapha, Diana y Jacke. Los goles caballas los han anotado Diana (2), Maura Scaletti y Rapha.

Los integrantes del COMGECEU celebran su victoria en la pìsta del Roldán B

El CD COMGECEU, por su parte, ha logrado un valioso empate en la pista del filial del Roldán. Las ceutíes han dominado la primera parte de principio a fin, gozando de muchas ocasiones. El gol inicial de Martinha fue un impulso para las ceutíes, que lograban el segundo por medio de Morgana. Las murcianas han reducido distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, las locales han empatado con un dudoso penalti, pero el COMGECEU ha hecho el 2-3 a la contra, de nuevo de Morgana.

María ha evitado el empate al rechazar un doble penalti faltando aún 12 minutos para el final.

Y poco después detenía la portera visitante otro doble penalti. El Roldán B ha apretado con portera-jugadora y el COMGECEU se ha defendido con mucha intensidad, logrando el 2-4, obra de Giselle, y en los dos últimos minutos el 2-5 a la contra para sentenciar el partido con otro tanto de Morgana.

Por el COMGECEU han jugado María, Giselle, Anaraida, Martinha, Claudia Navas –cinco inicial-; Hunaida, Isa Torres, Morgana, María García y Carmen.