(2-2) El Deportivo Ceutí empata en El Ejido en un duelo intenso e igualado

Formación del Deportivo UA Ceutí, este domingo en su visita a El Ejido

El Deportivo UA Ceutí ha empatado a dos goles en su visita de este domingo al CD El Ejido. El partido ha sido intenso e igualado. Los ceutíes se han adelantado en el marcador, los almerienses han remontado y los de Sergio Bermúdez han vuelto a equilibrar.

El Deportivo ha comenzado el choque aguantando en media pista para ir metiéndose poco a poco en el partido, debido a que el viaje hizo a los ceutíes madrugar mucho. Cuando se han ido asentando en pista, empezaron a subir la línea defensiva.

El cuadro blanquinegro se ha adelantado en el marcador con un gol de Mario tras un rechace dentro del área tras tiro de Santaella. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, los ejidenses le iban a dar la vuelta al marcador. El 1-1 fue tras una jugada de saque de banda y el 2-1, en una contra en la que Ale tocó pero no pudo evitar que entrara.

Pero el Deportivo ha sido capaz de volver a igualar. El 2-2 llegaba en una jugada individual de Sergio en banda y tras deshacerse de su marca, encaró al portero para batirlo entre las piernas.

En los cinco últimos minutos, ambos han ido en busca de la victoria. EL CD El Ejido ha tenido una clara ocasión con un tiro al larguero, y el Deportivo ha disfrutado de un dos contra uno que ha finalizado Santaella rozando el palo.