(2-0) El Ceuta B no tiene su día de cara a puerta en Pozoblanco y lo paga con la derrota

El Ceuta B lleva tres jornadas sin conseguir la victoria

La AD Ceuta FC ha vuelto este sábado a la competición tras el parón de la semana pasada por la Copa del Rey con una derrota en Pozoblanco por 2-0, con lo que ya suma tres jornadas sin ganar, en las que solo ha conseguido un punto. Los ceutíes han encajado un gol tempranero y los cordobeses han sentenciado en el minuto 90.

Los vallesanos salieron enchufados ante el filial ceutí y en el minuto 11, su capitán, Valentín, lograba el 1-0. Con el marcador a favor, los de Antonio Jesús Cobos jugaron a favor de marcador ante un Ceuta B que se acercó sin suerte a las inmediaciones de la portería de Carlos Sánchez, que tuvo que hacer un paradón al borde del descanso. A pesar de los intentos visitantes, el Pozoblanco se fue con la ventaja mínima al término de la primera parte.

Tras el paso por vestuarios, el guion del partido no varió. Los locales jugaron su partido ante un Ceuta B que intentó dar un paso hacia adelante. Sin embargo, no tuvo su día de cara a puerta frente a un cuadro vallesano que estuvo muy ordenado.

En la recta final, el Pozoblanco dictó sentencia. Fran Gómez, de vuelta tras dos partidos de sanción por su expulsión ante el Coria, anotó el 2-0.

El equipo de Berlanga se mantiene alejado de los puestos de peligro

CD Pozoblanco, 2: Carlos Sánchez; Ángel, Manu Moya, Sergi Brunet, León (Fran Gómez, 66'); David García, Puyi (Samu, 66'); Hugo (Cachorro, 66'), Valentín, Migue Sánchez (Agus, 73'); y Guichard (Juan Castillo, 76').

AD Ceuta FC ‘B’, 0: Antonio Santos; Nacho, Zequi, Yiyo (Adil, 66'), Moyano, Taufek, Cheito, Álex Sánchez, Eloy, Tote (Macías, 85') y Polaco (Espuny, 73').

Goles: 1-0. Valentín (11’). 2-0. Fran Gómez (90’).

Árbitro: Polaino Redondo (granadino). Ha amonestado a los locales Hugo, Ángel García y Puyi; y a los visitantes Eloy, Polaco y Moyano.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera RFEF, disputado en el Municipal de Pozoblanco.