(3-5) El Ceutí B tampoco puede reaccionar ante el Zambú Pinatar y sigue a cero

Formación del Ceutí B, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El filial de la UA ceutí ha sufrido una nueva derrota al perder este sábado ante el Zambú Pinatar por 3-5, con lo que sin sumar después de cuatro jornadas disputadas en la Segunda División B de fútbol sala. Los de Quino Gallardo han merecido mejor suerte, pero la falta de acierto ante la portería contraria y errores puntuales en defensa les han condenado a la derrota.

El partido estaba siendo igualado en la primera mitad hasta que en un minuto ha encajado el cuadro local dos goles con los que se ha llegado a intermedio.

En la segunda parte, el Ceutí B ha pagado un bajón con tres goles más que han puesto ya muy cuesta arriba el partido, aunque no se ha rendido el filial blanquinegro, que ha recobrado la esperanza con dos goles del veterano Ismael, debutante en el bando caballa. Sin embargo, los locales solo han podido anotar un tanto más, de David Iniesta de doble penalti, con lo que se consumaba su nueva derrota.

El equipo de Quino Gallardo ha acusado las bajas de jugadores importantes como el portero Said, Bader e Iván Galván.

UA Ceutí B, 3: Paquito, Smail, David Iniesta, Teixeira, Grimaldi –cinco inicial-; Víctor, Pogba, Moncho, Ismael, Diah y Mohamed.

Zambú Pinatar, 5: Chemy, Jordi, Sergio, Saura, Alberto –cinco inicial-; Rahali, Samuel, Ruiz, Cristian, Merlos, Expósito y Nacho.

Árbitros: Ayllón Benítez y Fuentes Cordero. Han amonestado a los locales Ismael y Smail, y a los visitantes Rahali, Ruiz, Saura y Sergio.

Goles: 0-1. Campillo (6’). 0-2. Saura (7’). 0-3. García (23’). 0-4. García (24’). 0-5. Saura, de penalti (25’). 1-5. Ismael (29’). 2-5. Ismael (30’). 5-3. David Iniesta, de doble penalti (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada en el Grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.