(3-0) El filial del Ceuta liquida al Conil en el ‘Pirri’ para volver a la senda del triunfo

Los jugadores del Ceuta B han saltado al campo con carteles de apoyo a su compañero Basilio, que se recupera de una lesión

El filial de la AD Ceuta FC se ha impuesto al Conil CF por 3-0 este sábado en el José Martínez ‘Pirri’ y se ha repuesto tras las dos derrotas consecutivas sufridas con anterioridad. Los de Miguel Ángel Berlanga han completado un buen partido ante el experimentado conjunto gaditano, al que han derrotado con goles de Álex Macías, Iván Breñé y Taufek.

El primer gol de los caballas ha llegado en la primera parte, obra de Álex Macías en el minuto 37 con una espectacular volea tras un despeje de la defensa conileña después de un centro de Adrián Moyano.

Al filo del descanso anotaban el segundo los blancos, al rematar  a placer Iván Breñé un pase de la muerte de Taufek.

Con el partido encarrilado, el Ceuta B ha sentenciado en la segunda mitad con un gol de Taufek en el 69’ al culminar una rápida contra.

Rodin, capitán del Ceuta B, junto al capitán del Conil, Molina, y el trío arbitral

Ficha Técnica

AD Ceuta FC B, 3: Rodin, Elías, Cheito, Zequi, Macías, Moyano, Alberto, Tote (Kelil, 64’), Sufian (Polaco, 80’), Taufek (Nacho, 80’) e Iván Breñé (Khadiro, 80’).

Conil CF, 0: Jairo, Molina, Robles (Baldomero, 21’), Elías (Ismael, 46’), Óscar, Popi (Pepe, 84’), Cuenca, Gonzalo, Kiko, José Mari (Bazo, 46’) y Álvaro (Calderón, 71’).

Árbitro: Óscar José Avilés Hernández (Sevilla). Ha amonestado a los locales Iván Breñé, Zequi y Polaco, y a los visitantes Bazo, Álvaro y al entrenador, Juan Simón Carro.

Goles: 1-0. Álex Macías (37’). 2-0. Iván Breñé (44’). 3-0. Taufek (69’).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera Federación disputado en el campo José Martínez ‘Pirri’.