El Puerto Atlético y el Deportivo Ceutí empiezan la temporada con derrotas

Formación del Puerto Atlético, este sábado en La Libertad

Formación del Puerto Atlético, este sábado en el pabellón de La Libertad

El CD Puerto Atlético y el Deportivo UA Ceutí han empezado este sábado la temporada en el Grupo 5 de la División Honor Juvenil de fútbol sala con derrotas ante rivales malagueños. Los portuarios han perdido en casa ante el Malacitano, campeón de la pasada edición liguera, por 2-6, mientras que el Deportivo Ceutí ha cedido ante el Gamarra por 4-2.

El Puerto ha acusado sus bajas ante un potente rival, que a los diez minutos de partido ya ganaba por 0-4. Los goles anotados por Ilias y Abdulah en la segunda mitad no han servido para evitar la primera derrota de la temporada por 2-6 en el pabellón de La Libertad.

El Deportivo Ceutí, por su parte, ha sido dominador de su partido en Málaga en muchas fases del mismo, pero los fallos lo han condenado ante el Gamarra por 4-2. Mario y Adam han marcado para los ceutíes.