(4-0) El UCIDCE pierde en Córdoba en su primera salida de la temporada

Un lance del partido disputado este sábado en la capital cordobesa

El UCIDCE ha caído derrotado ante el Córdoba CF por 4-0 en el primer partido de la temporada a domicilio de los ceutíes, que la pasada semana se estrenaron en la Liga Nacional Juvenil con derrota en casa ante el San Fernando. Los cordobesistas han anotado sus cuatro goles en la primera parte, dejando el partido sentenciado.

Francis ha abierto el marcador para los locales (22’), Rosa ha hecho el segundo dos minutos más tarde y Francis con dos goles más (36’ y 44’) ha dejado el choque visto para sentencia.

Pese a mejorar en el segundo periodo, el UCIDCE no ha encajado más goles pero tampoco ha podido acortar diferencias.

Por el equipo ceutí han jugado Álvaro, Ilias, Adonis (Mohamill), Javier, Omar (Hassan), Doncel (Ahmed Rubio), Luismi (Momo), Adri, Josema, Enrique (Jesús) y Ahmed.