(2-2) El Ceuta B rescata un punto en Cartaya con un golazo de Adil en el 92'

Un momento del partido disputado este sábado en Cartaya

Un momento del partido disputado este sábado por el filial blanco en Cartaya

La AD Ceuta FC ‘B’ ha cosechado un empate a dos goles en el feudo del AD Cartaya en la primera salida del campeonato para los blancos en el Grupo X de Tercera Federación. Un gol de Adil en el minuto 92 ha permitido puntuar a los de Miguel Ángel Berlanga. Taufek había anotado el primer tanto del filial caballa.

Formación del Ceuta B, este sábado en tierras onubenses

Tras una primera intervención salvadora de Parras a un lanzamiento desde la frontal, el Cartaya ha tenido sus primeros acercamientos a la portería caballa, pero ha sido el Ceuta B el que se ha adelantado en el marcador en el minuto 29 con un gol de Taufek, que ha definido bien al palo corto tras una asistencia de Eloy Escandón.

El Cartaya ha empatado en el 41’, tras una contra culminada por Fran Palma tras el pase de la muerte de Galán.

Ponce ha tenido el 2-1 al filo del descanso, pero su chut raso se fue fuera.

Buen comienzo de segunda parte del Cartaya, aunque el 1-2 lo ha tenido el Ceuta B en el 69’ en una falta botada por Moyano repelida por la cruceta de la meta de Parras.

Y solo dos minutos más tarde, una pérdida caballa la ha aprovechado el Cartaya con una contra que ha finalizado Wojcik con el pase a Molina que ha hecho el 2-1.

Las cosas se han complicado para el Ceuta B que se ha quedado con uno menos por expulsión por doble amarilla de Moyano en el 78’.

Pero el equipo de Berlanga no se ha rendido y ha terminado igualado en el tiempo añadido en un prolongación de Iván Breñe y Adil, con un potente disparo, desde fuera del área ha marcado un golazo que les ha dado un punto muy valioso a los caballas.