Juromenha, Portu y Costa barbarians, ganadores del IV Torneo de Rugby Playa de Ceuta

Imagen de uno de los partidos disputados en la playa de La Ribera

La IV edición del Torneo Cívico-Militar de Rugby Playa ‘Ciudad de Ceuta’ tuvo como campeones a los equipos ‘Juromenha’, en la categoría senior masculina, ‘Costa barbarians’, en veterano, y ‘Port’, en féminas. La competición arrancó el sábado en la playa de La Ribera a las 11:00 horas y finalizó a las 18:30 horas con unos 180 participantes.

En categoría masculina, tras ‘Juromenha’ se clasificó el equipo ‘COMGECEU’ y tercero fue el ‘Hércules’. En veteranos, el ganador ‘Costa barbarians’ estuvo seguido por el ‘Mantecosos’ y en tercera posición quedó ‘Xorfas-Gibraltar’.

También hubo participación femenina, cuyo equipo campeón fue ‘Portu’, seguido de ‘Revuelto andaluz’ y de ‘Herculonas’.

A las 21:00 horas tuvo lugar la entrega de premios y ya el domingo, los participantes pudieron realizar un paseo en barco turístico o disfrutar del día en el Parque Marítimo del Mediterráneo.

El evento estaba organizado por el Club Hércules Rugby Ceuta junto con la Comandancia General de Ceuta, la Federación de Rugby de Ceuta y el Instituto Ceutí de Deportes.