(1-2) El filial del Ceuta vence a un Estepona de superior categoría en su penúltimo test

Formación inicial del Ceuta B, este domingo en el 'Francisco Muñoz Pérez' de Estepona

El filial de la AD Ceuta FC ha vencido este domingo por 1-2 al CD Estepona, equipo que va a jugar en superior categoría, ya que acaba de comprar la plaza del disuelto Extremadura en Segunda Federación. Los de Miguel Ángel Berlanga han realizado un partido muy completo en el estadio Francisco Muñoz Pérez de la localidad malagueña.

El partido ha comenzado con un gol tempranero de los locales, obra de Dominguito, en el minuto 4, tras un centro-chut de Kike Pina en el que Antonio dejó el balón muerto dentro del área.

Pero los ceutíes han reaccionado y en el minuto 41 han logrado el empate a uno merced a un penalti cometido sobre Eloy Escandón que ha transformado Iván Breñé. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

El Estepona ha estado cerca de conseguir el segundo en un remate al palo de Kike Pina, un zurdazo en el que el meta caballa ha tocado lo justo para evitar el gol.

Y en el 53’ ha sido el Ceuta B el que ha podido anotar, pero el lanzamiento de Jota se ha ido rozando el palo derecho.

El 1-2 sí que ha llegado en el minuto 68, cuando Taufek ha lanzado una falta lateral y Cheito ha cabeceado en el segundo palo.

Con el 1-2 ha terminado esta penúltima prueba de pretemporada para un Ceuta B que sigue transmitiendo buenas sensaciones de cara a su segunda temporada en el Grupo X de Tercera División.

Por el Ceuta B han jugado inicialmente Antonio, Elías, Cheito, Zequi, Macías, Moyano, Alberto, Eloy, Sufian, Jota e Ivan Breñe. En el banquillo, Guille, Yiyo, Taufek, Tote, Nacho, Adil y Jarrobi.