Trujillo: “La gente quiere goles desde el minuto uno, pero esto no va a ser fácil”

Chus Trujillo, este domingo en la sala de prensa del Alfonso Murube

El entrenador de la AD Ceuta FC, Chus Trujillo, ha dicho tras la victoria de su equipo este domingo ante el Panadería Pulido por 3-1 que a su equipo le ha vuelto a penalizar que el Panadería Pulido haya marcado en su única ocasión de gol, como ya sucediera ante el Mérida. Aunque ha reconocido que su equipo tiene que mejorar en las primeras partes, ha manifestado: “La gente quiere goles desde el minuto uno, pero esto no va a ser fácil, igual que para nosotros, para nadie”.

“Ya lo dijimos, que todo va a ser muy duro hasta el final. Este es el último clasificado y las dificultades que nos ha puesto. Es verdad que solo nos ha tirado una vez a portería y nos ha hecho gol. Ya van dos veces seguidas en el Murube, tanto con el Mérida como con el Panadería Pulido. Nos está penalizando mucho, pero también es verdad que nosotros en las primeras partes estamos rondando mucho el área pero no estamos finalizando las acciones. Ahí tenemos un margen de mejora muy amplio. Dijimos en el descanso que un pase de menos es mejor que un pase de más, porque al final no generas el peligro que por posesión ejerces. Esto no va a ser fácil, igual que para nosotros para nadie”, ha resumido Trujillo.

El Ceuta ha reaccionado en la segunda parte con los cambios y el delantero del filial Iván Breñé se ha estrenado como goleador también con el primer equipo. “Es mérito de los que confeccionaron la plantilla, no solo la del primer equipo, sino la del B. Hay magníficos futbolistas y a nosotros nos toca gestionarlo. Ya sé que la gente quiere los goles desde el minuto uno, ir a por el partido desde el minuto uno, esas locuras que yo huyo de ellas, pero se hacen muchos cambios y el nivel del equipo nunca baja, es dice mucho del nivel de la plantilla”.

Trujillo espera que tras derrotar al colista, el domingo que viene su equipo logre otra victoria en casa ante un rival directo como el Montijo. “Nosotros tenemos que mantener que el Murube sea un fortín, que al rival le cueste- El Panadería Pulido solo ha generado dos ocasiones de gol y hay que seguir en esa dinámica, que la gente siga apoyando al equipo y nosotros darle a la gente lo que quiere, que son victorias, para cada vez tener más adeptos y que haya más público y nos lleve en volandas hacia donde queremos”.

Comentarios (13)

1. Mister con todos los respetos, ni soy entrenador ni pretendo serlo, solo soy un simple aficionado, porqué no salimos desde el minuto uno con más referencias en ataque, con delanteros natos que rematen las ocasiones de gol y no con tantos centrocampistas o falsos 9 como Ismael cesar, ante un Cordoba lo podría entender pero hoy ante el colista, la verdad que me cuesta mucho trabajo entender este sistema de juego.
    Lo repito es mi opinión como un simple aficionado.

2. Es verdad que ellos solo han disparado una vez que ha sido el gol pero es que nosotros en la primera parte no hemos hecho prácticamente nada en ataque por mucho que usted diga que hemos rondado mucho el área, yo eso no lo he visto. La gente no creo que exiga goles desde el minuto uno, no es eso creo yo. Lo que quiere el aficionado es que no se tiren las primeras partes cuando jugamos en nuestro estadio y que se tenga más presencia ofensiva desde el inicio de los partidos y no esperar a intentar resolverlo todo bien entrada las segundas partes, y contra este rival con más motivo aún.

Y a eso míster no creo que se le pueda llamar locuras.

3. Las ruedas de prensa del miste son de cine. como se meten goles,.sin un delantero centro. le salva que tiene buenos jugadores. pero miedo tiene para regalar, con ruedas de prensa de cine no nos glasificamos

4. Señor Trujillo no queremos goles desde el minuto 1, lo que queremos es AMBICIÓN, MENTALIDAD GANADORA, JUEGO OFENSIVO e IR A POR LOS RIVALES DESDE EL MINUTO 1, ya juguemos en el Alfonso Murube o en El Arcángel, porque somos el CEUTA! Y jugar CON UNA REFERENCIA ARRIBA al menos!
    Y el que no sea ambicioso o tenga complejo de inferioridad que se vaya al Coria, Antequera o Tamaraceite. Estamos hartos ya de tanto conformismo y mediocridad.

5. Una vez más el Sr. Trujillo queda retratado con sus declaraciones, los aficionados no queremos goles desde el minuto 1, lo que si queremos es mayor implicación y juego ofensivo desde el minuto 1 y que el equipo salga a ganar y no a pasearse durante la primera parte.
    Si en la plantilla existen jugadores nueve, por que salimos con falso nueve?

6. Un partido tiene dos tiempos, mejor ser moto del 45 al 90 que no éso de que fuimos superiores hasta que se nos acabaron las fuerzas , con sus fatales consecuencias. Los puntos se suman cuando el árbitro pita final de partido. Para mi, asustar un poco más en la primera parte al rival, por lo demás bien, seguimos, ahora terceros.

7. Yo entiendo que el Ceuta no es el Cordoba que gana los partidos en casa por goleada sin despeirnarse dado el potencial tan tremendo que tiene el equipo cordobesista en esta categoría. También comprendo que hay que protegerse ante equipos de un potencial similar al Ceuta, como el Cacereño, Merida o alguno más que están arriba porque tampoco vanos a ir a lo loco desde el minuto uno al ataque sin tomar las precauciones debidas en defensa, eso es lógico y normal, pero si pienso que hay que exponer algo más en las primeras partes.

Además, que ayer jugamos con todos mis respetos con el Panaderias Pulido. Si también contra un equipo tan limitado, el colista, y que es en todos los sentidos muy inferior a nuestro equipo, tenemos que pensar en no desgsstarnos mucho porque luego nos puede venir una pájara, así que subimos las líneas y el ritmo mejor en la segunda parte cuando el rival esté más cansado pues ya me parece un tanto surrealista.

8. Vaya mentalidad cagona... Pero como que huyes de ir a por los partidos desde el minuto 1????? Y desde el 0 si hace falta! Menudo Juan Ramón no ha salido el canario‍♂️! Si sales sin delanteros en casa y con el último miedo da cuando lleguen los playoff en sede neutral.

9. CERVANTES,CHERINO,ALMAGRO,GIL,MARAVERT,VALENZUELA,OTERO CONEJO,JUANMA,MOSCOSIO Y SERRÁN. ESTOS SI QUE SALÍAN DESDE EL PRIMER MINUTO A POR EL PARTIDO. DABA GUSTO IR AL MURUBE CADA VEZ QUE JUGABAN. SE FUE MOSCOSIO Y VINO ARAMBURU,SE FUE OTERO Y VINO VILLALUSTRE Y ASÍ GENTE COMPROMETIDA Y DE CALIDAD.