(5-0) El Sporting Atlético no tiene opciones ante un Calavera superior

Formación del Sporting Atlético, este sábado en el Centro Deportivo Calavera de Sevilla

El Sporting Atlético ha caído derrotado este sábado en el campo del Calavera CF por 5-0 en la 25ª jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor Juvenil. Los de Mohamed Buzikri no han tenido apenas opciones ante un rival superior, situado en los primeros puestos de la tabla.

Los sevillanos han cobrado ventaja en el marcador con un gol de Carlos Reina en el minuto 33 y han logrado el segundo en el 44’, también anotado por Reina.

Ya en la segunda mitad, dos penaltis a favor de los locales han dejado el partido visto para sentencia. Los goles de Álvaro Gómez (61’) y Víctor Tellado (67’) han enterrado cualquier posibilidad de puntuar del Sporting, que en el 72’ ha encajado el 5-0, obra de Víctor Tellado.

Por el Sporting Atlético han jugado Lahsen, Quique, Rafael, Salva (Omar Abdeselam, 65’), José Manuel (Marcos, 15’), Pogba, Diego (Mohamed Mohamed, 71’), Abubaker, Mehdi, Omar y Saber.