El Deportivo Ceutí coge aire a costa del colista (6-0) y el Puerto empata en Málaga (4-4)

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El Deportivo Ceutí ha conseguido su segunda victoria de la temporada al imponerse al colista, Élite Cádiz, por 6-0 en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Los ceutíes han sido superiores a su oponente, aunque no han conseguido decantar el partido claramente a su favor hasta la segunda mitad, después de llegar al descanso con un solo gol de renta.

Por el Deportivo UA Ceutí han jugado Víctor, Yoel, Óscar, Yeray, Sergio -cinco inicial-; Ale, Ilias, Yawad, Javi Cepero, Saber, Adam y Santaella.

Los goles los han anotado Adam (12’), Yawad (25’), Yoel (30’),  Yeray (32’) y Santaella (32’ y 34’).

El CD Puerto, por su parte, ha logrado sumar su segundo punto de la temporada al empatar a cuatro goles en su visita al Gamarra de Málaga.