Nueva victoria del combinado infantil y derrota ajustada de las cadetes en el Nacional de balonmano

Las infantiles se han repuesto a lo grande tras perder en el debut de manera abultada ante Asturias

La selección infantil femenina de balonmano ha vuelto a ganar en el Campeonato de España que se celebra en Cantabria. Las chicas de Abselimo, tras la abultada derrota contra Asturias en el debut, no se han desanimado y han sido capaces de derrotar el viernes a La Rioja y este sábado a Baleares por 12-10. Las cadetes han caído por dos goles (26-24) ante el combinado de Islas Canarias.

Las primeras en jugar han sido las cadetes, que no han podido al menos empatar contra Canarias. El equipo de Ángel Ruiz ha peleado hasta el final en un encuentro que se ha puesto muy complicado en la segunda mitad. Las ceutíes han podido meterse de lleno en el envite en la recta final, pero les ha faltado acierto en ataque.

Doble susto de Neyla y Angela

La nota negativa del encuentro han sido las lesiones de Neyla y Angela, las dos han sufrido sendos golpes en la cabeza. Neyla ha caído lesionada en el minuto 21 de la segunda mitad tras golpearse la cabeza con el suelo estando parado el partido varios minutos. La jugadora, visiblemente mareada, ha abandonado en camilla el pabellón Revilla de Camargo.

El infortunio también se ha cebado con Angela que en la última jugada del partido se ha golpeado la cabeza tras marcar el definitivo 24-26 sobre la bocina.

Por la tarde ha sido el turno de las infantiles, que han vencido por 12-10 a Islas Baleares en un partido con pocos goles y muchos nervios. Las ceutíes han ido siempre por delante en el electrónico y han amarrado el triunfo.

Siwar Mohamed (6), Dikra Mohamed (5) y Dicra Hammu (1) han conseguido los goles de Ceuta.