(5-1) El Deportivo juvenil supera al Peña Real Madrid en partido aplazado

El Deportivo Ceutí ha superado al conjunto melillense en la segunda mitad

El Deportivo UA Ceutí FS se ha impuesto este sábado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ al Peña Real Madrid de Melilla por 5-1 en partido de la 20ª jornada de Liga en el Grupo 8º de División de Honor Juvenil, aplazado el pasado mes de marzo por el temporal en el Estrecho. El primer tiempo finalizó con empate a uno y ha sido en la segunda parte cuando los caballas han decidido.

Tras el 2-1, los melillenses han arriesgado con portero-jugador faltando diez minutos para el final y los locales han rematado su triunfo.

El Peña Real Madrid presionó bien en la primera mitad y le creó problemas al meta Jesús, pero el equipo de José Ramón Ruiz 'Taconi' ha realizado una buena defensa tras el descanso y ha salido bien al ataque.