(5-0) El Sporting acaba la primera vuelta con una goleada ante el potente Nervión

Once del Sporting contra el Nervión en el 'Antonio Puerta'. Cedida

El Sporting de Ceuta ha caído este sábado por 5-0 ante el CD AD Nervión en partido de la 15ª jornada de la Liga Nacional Juvenil disputado en el 'Antonio Puerta'. Los ceutíes, que ya perdían 3-0 al descanso, no han tenido opción ante el equipo sevillano que está en la cabeza de la tabla y es un firme candidato a dar el salto a la División de Honor.

El Nervión, que lo había ganado todo en casa salvo la derrota ante el líder Real Betis B, salió muy enchufado y necesitó diecisiete minutos para dejar el partido encarrilado con los goles de Pablo y Álvaro.

El colegiado Aleksandar Jovanovic junto a sus asistentes y los dos capitanes. Cedida

El Sporting intentó estirarse, pero antes del descanso Rangel firmó el 3-0. La segunda parte resultó un trámite para el equipo ceutí que encajó dos goles más ante un rival superior.

Los de Fuad Harrus han hecho los deberes en la primera vuelta al sumar 21 puntos situándose en mitad de la tabla.

En los otros partidos adelantados al sábado, el Don Bosco ganó por 1-0 al Xerez Deportivo FC, el Algeciras goleó (0-4) al colista Atlético Villanueva y el juvenil B del Betis derrotó por 3-0 al Recreativo B.

CD AD Nervión: Antonio; Eladio, Jaime, David, Iván (Daniel 61'), Álvaro, Rangel, Marco (Juan 51'), Pablo (Samuel 56'), Del Río (Javier 56') y Álex.

Sporting de Ceuta: Manu; Adri, Carrasco, Estiven, Cristian (Josema 46'), Ibrahim, Taufek, Yusef, Omar, Aisar (Chairi 63') e Iván (Pablo 60').

Goles: 1-0 (7') Pablo; 2-0 (17') Álvaro; 3-0 (34') Rangel; 4-0 (51') Del Río y 5-0 (88') Del Río.

Árbitro: El sevillano Aleksandar Jovanovic, asistido en las bandas por Miguel Ángel Crespo Galiesteo y Kevin Manuel Moreno Lapeira.

Incidencias: Partido de la 15ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil que se disputó en el estadio 'Antonio Puerta' de Sevilla.