Olga Parres gana junto a la alemana Hering el 'Lousada Indoor Open' en Portugal

La ceutí Olga Parres y la alemana Hering

La tenista ceutí Olga Parres y la alemana Katharina Hering se proclamaron campeonas de dobles del Lousada Indoor Open, Torneo ITF disputado en Portugal y dotado con 15.000 dólares en premios. La pareja hispano-alemana, que partía como cabeza de serie número uno, venció en la final a las terceras favoritas del torneo Jorge (Portugal) y Huudi (Estonia). Parres-Hering dominaron claramente desde el principio del partido, tanto en el fondo de la pista como en la red, quedando reflejado en el resultado: 6-2,6-2 para las campeonas.

Para Hering es su octavo título de dobles en el Pro-Circuit de la ITF y para Olga Parres su título número 28.

En la competición individual, la tenista ceutí cayó eliminada en los octavos de final tras vencer en primera ronda a Lucía Quiterio (Portugal) en un partido muy duro (4-6, 7-6(3), 6-1). En la siguiente ronda, Parres cayó ante la joven francesa de 15 años Aubane Droguet, que no tuvo problemas para llevarse el partido a base de golpes muy duros de derecha por un 6-3,6-1, un resultado que refleja la superioridad de la francesa que, viniendo de la fase previa del torneo, lograba proclamarse subcampeona de individuales.