(7-2) Veteranos de Ceuta vence a los de Casablanca en un amistoso en el Murube

Veteranos de Ceuta y Casablanca, antes de enfrentarse en el estadio Alfonso Murube

El equipo de la asociación Veteranos de Ceuta se impuso a un equipo de Veteranos de Casablanca en partido amistoso disputado este jueves en el estadio Alfonso Murube. Un nuevo encuentro para Veteranos de Ceuta, que recientemente se habían medido en Lezama a las ‘viejas glorias’ del Athlétic Club de Bilbao.

Garrido, Escalona, Aurelio, Bruno, Javi Tirado, Manolo Casas, Palo, Nayim, Rafa García, Óscar y Lucas. También jugaron Santi, Felipe Morante, Américo, Moni y Mustafita.

El primer tiempo terminó con triunfo ceutí por 4-1, con goles de Manolo Casas, Rafa García y Felipe Morante por partida doble, mientras que el tanto de los marroquíes fue de penalti.

En la segunda mitad los goleadores caballas fueron Rafa García, por dos veces, y Felipe Morante, y Hassan hizo el tanto visitante.