Borja Romero, con 460 minutos, el jugador más utilizado por Juan Ramón en la pretemporda

Borja Romero ha demostrado que es un futbolista muy interesante por su polivalencia e intensidad

De los 26 jugadores utilizados por Juan Ramón Martín en la pretemporada, el que más ha jugado de largo es Borja Romero. El defensa y pivote de Santiponce ha sumado 460 minutos en los seis amistosos saldados con cinco victorias y un empate. Víctor González (407'), Jaime (392'), Iván Villanueva (337') y Aitor Villalta (327') completan el Top-5 en este apartado.

Borja Romero, una de las ocho caras nuevas de la AD Ceuta FC 17-18, fue el último jugador en incorporarse a la disciplina del equipo ceutí y aunque se perdió alguna sesión preparatoria, el ex del Mancha Real exhibió una buena condición física disputando la segunda parte en el primer amistoso contra la UD Tarifa. En los siguientes cinco encuentros fue titular en todos y completó los 90 minutos contra el CD Estepona, Balompédica Linense y CD San Roque.

Alberto Reina (19 años) ha dejado destellos de su clase y clarividencia con el balón en los pies

El futbolista sevillano ha exhibido este verano, contundencia cuando ha actuado de central por la derecha en la defensa de tres y capacidad para robar balones y jugarlos con criterio en el pivote. No obstante, lo mejor de Borja Romero es la intensidad y la pasión que pone sobre el terreno de juego.

Cuatro jugadores que estaban el curso pasado en el Ceuta, Víctor, Jaime, Iván y Aitor, completan el Top-5 de minutos en la pretemporada. En la sexta posición aparece el algecireño Willy seguido por Segura, Perita, Cristo, Prieto y Sufian.

Alberto Reina, que ha despuntado por su clase y visión del juego, ocupa el puesto duodécimo con 260 minutos, mientras Dani Gallardo es decimotercero con 253. El linense se perdió por una molestias en un pie el amistoso contra el Nadi Fnideq y en San Roque sólo jugó 29 minutos. En una situación parecida se encuentra Chakir (234') que tampoco estuvo en el 'Manolo Mesa'.

Álvaro Benítez, al que se le salió el hombro izquierdo en el inicio de la pretemporada, tan sólo jugó 23 minutos ante el Nadi Fnideq y 29 en San Roque. De los chicos del filial, Zaki es el que más jugó, 80 minutos repartidos en cuatro partidos.