(8-7) La selección de Ceuta benjamín vence al Málaga en un emocionante duelo

Los benjamines ceutíes han estado a gran nivel / Foto: FFC

La selección benjamín de Ceuta ha derrotado por 8-7 al Málaga CF Futsal en partido amistoso disputado este domingo en el pabellón ‘Guillermo Molina’. Ceutíes y malagueños han vuelto a ofrecer un bonito y emocionante partido con un juego abierto lleno de ocasiones en ambas porterías, según ha informado la FFC.

Los últimos instantes del partido han sido frenéticos. Ceuta, con los goles de David y De La Vega en los minutos 35 y 36, respectivamente, que suponían el 8-6 que parecía asegurar la victoria, pero el gol de David en el 39’, puso la emoción hasta el pitido final.

Finalmente, los locales supieron mantener su renta para llevarse el triunfo en los días previos a su participación en el Campeonato de España de la categoría.

Formación de la selección de Ceuta / Foto: FFC

Ceuta, 8: Mehdi, Emilio, Hugo, Víctor y De La Vega –quinteto inicial-. Luca, Sergio, Anuar, Dani, Jorge, David y Alejandro.

Málaga CF Futsal, 7: Antonio, Marcos, Juan Carlos, Iván y Ettore –equipo titular-. Ale Tentor, Pablo, José, Iván Moreno y David.

Árbitros: Mohamed Nadir y Nordim Enfedal. Yassin Ahmed hizo las funciones de crono.

Goles: 0-1 (minuto 1): Marcos; 1-1 (minuto 3): Víctor; 2-1 (minuto 4): Víctor; 2-2 (minuto 8): Iván Moreno; 3-2 (minuto 9): Álex; 4-2 (minuto 9): Emilio; 5-2 (De La Vega); 5-3 (minuto 13) Iván; 5-4 (minuto 30): José; 6-4 (minuto 31): Alejandro; 6-5 (minuto 35): Marcos; 6-6 (minuto 35): Iván; 7-6 (minuto 35): David; 8-6 (minuto 36): De La Vega; 8-7 (minuto 39): David.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Guillermo Molina en presencia de unos 300 espectadores.