(5-2) El Deportivo Ceutí perdona y lo paga con una derrota en La Palma

deportivo19

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en la pista de La Palma. Cedida

El Deportivo UA Ceutí ha sufrido una derrota en la pista del Smurfit Kappa de La Palma, donde ha caído por 5-2, que lo frena en sus aspiraciones de luchar por el subcampeonato. Los de Rachid Ahmed han desperdiciado claras ocasiones de gol y lo han terminado pagando ante un correoso adversario.

El equipo ceutí ha perdonado en los primeros minutos y el conjunto onubense se ha puesto por delante. Aunque Iván ha conseguido empatar, el Smurfit ha logrado el segundo y después, dos tantos más de doble penalti, ya que los caballas se habían cargado con cinco faltas en solo 7 minutos de partido. Con el 4-1 se llegaba al descanso.

El Deportivo ha regresado a la pista dispuesto a reaccionar, pero su dominio ha vuelto a ser infructuoso, aunque ha podido acortar distancias arriesgando con portero-jugador. También atacando con cinco ha encajado a puerta vacía el definitivo 5-2.

Con este revés, el Deportivo es quinto a 5 puntos del Triana, provisionalmente segundo a la espera de lo que haga este domingo el Puerto, con un punto menos, en su partido como local ante el Estepona.

El Deportivo aprovechará el parón del próximo fin de semana para disputar su partido en la pista del líder, el Zafra, aplazado por el temporal que impidió viajar en su momento a los ceutíes.

Smurfit Kappa La Palma, 5: Carlos, Ortega, Padilla, Julio, David –cinco inicial-; Díaz, Sánchez, Javier, Carlos, Álvaro, Rubio y Carleján.

Deportivo UA Ceutí, 2: Pakito, Iván, Said, Pipo, Chuli –cinco inicial-; Mezquini, Álex Muñoz, Álvaro Blanco, Mohamed, Pablo y Sufian.

Goles: 1-0. David (13’). 1-1. Iván (14’). 2-1. Julio (14’). 3-1. Julio, de doble penalti (16’). 4-1. Sánchez, de doble penalti (18’). 4-2. Chuli (34’). 5-2. Álvaro (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de Liga en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil.