(2-3) El Puerto también gana en La Palma en su estreno como visitante

puerto24

Formación del Puerto en La Palma

El CD Puerto se ha estrenado con muy buen pie en la División de Honor Juvenil. Tras imponerse la semana pasada al Atlético Antequera en el ‘Guillermo Molina’, los de Luis Mari Fernández han vencido este sábado en la pista del Smurfit Kappa de La Palma por 2-3 en su debut en la categoría a domicilio en un partido muy equilibrado hasta el final.

El equipo portuario ha tenido que superar a un buen adversario, con notable individualidades y peligroso en el tiro exterior en un choque muy igualado y en el que los ceutíes se pusieron con ventaja de dos goles, el primero de Hatim (14’) y el segundo, un golazo de tacón de Rubén (17’).

Pero cuando todo parecía favorable e incluso el equipo rival se colocaba con cinco faltas, antes del descanso se complicó tras un gol a falta de cinco segundos para acabar la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad (21’), el equipo onubense empató el partido, aunque los ceutíes reaccionarían en el minuto 31 con un gol a la contra conducida por Hamito y finalizada por Hatim (2-3). De ahí al final, el Puerto sufrió bastante ante un rival que lanzó tres tiros al palo y que pudo igualar el encuentro.

Por el Puerto han jugado: Roca, Manu, Nacho, Hatim, Adri –cinco inicial-; Rubén, Drawi, Hamito, Díaz y Borja.