(7-6) El CN Caballa se impone al Sevilla y termina quinto el Campeonato de Andalucía alevín

caballa21

El Caballa alevín ha finalizado quinto en Marbella

El CN Caballa se ha impuesto este domingo al Sevilla Emasesa por 7-6 y ha finalizado en la quinta posición el Campeonato de Andalucía alevín mixto de waterpolo, cuya fase final se ha celebrado durante el fin se semana en Marbella.

caballa211

El Caballa benjamín, recibiendo sus medallas

El CW Málaga ha obtenido el título andaluz tras derrotar en la final al CN Jerez DKV por un apretado 7-6.

La tercera plaza la ha logrado el CW Jerez Activa al superar por 8-5 al CW Marbella. El conjunto jerezano había vencido en los cuartos al Caballa.

Además del triunfo del Caballa ante el Sevilla Emasesa en el partido por el quinto puesto, el Dos Hermanas Emasesa ganó al PMD Algeciras en el encuentro por la séptima plaza (7-6).

Durante la fase final también tuvo lugar la última jornada del Campeonato de Andalucía benjamín mixto que ha contado con 16 conjuntos participantes. En esta categoría no se contabilizan los resultados y se entrega una medalla a cada participante.