Liriah Mohamed brilla en la categoría alevín en el XVII Circuito Andaluz de verano

individual

Liriah Mohamed venció en la final alevín a Simona Karlsson

Liriah Mohamed ganó la competición disputada el pasado fin de semana en el Club de Tenis Málaga, valedera para el Circuito Andaluz de verano que se disputa desde finales del mes de junio por toda la comunidad andaluza. La joven tenista ceutí terminó clasificada entre las ocho mejores alevines del circuito disputando el Máster con el que se cierra el circuito veraniego en el que ha tenido una brillante actuación.

En la competición celebrada en el Club de Tenis Málaga, Liriah venció en cuartos de final a la jugadora de Fuengirola Soraya C. por 6-0 y retirada de la malagueña. En las semifinales la tenista ceutí ganó a la gaditana Cintia V. por 6-2; 5-7 y 10-5 plantándose en la final. Liriah se adjudicó el torneo tras superar a la malagueña Simona Karlsson en tres sets, 6-2; 4-6 y 11-9, en un partido muy igualado y reñido que consumió dos horas y media.

Cuadro de honor

Categoría alevín
Alejandro Correa Linares (Campeón); Javier Gallego Murcia (Subcampeón)
Liriah Mohamed(Campeona); Simona Karlsson (Subcampeona)

grupo

Los ganadores en las distintas categorías en la última prueba del XVII Circuito andaluz de verano

Categoría infantil
Álvaro Montijano García (Campeón); James Mackinlay (Subcampeón)
María Fernández Constantino (Campeona); Marta Campos Hayay (Subcampeona)

Categoría cadete
Tao Castill Bernal (Campeón); Daniel Llorente Ruiz (Subcampeón)
Cristina Granero Boj (Campeona); Lydia Bury (Subcampeona)

II Memorial Mustafa Amechrak

La organización del II Memorial Mustafa Amechrak informa que este miércoles, 10 de septiembre, a las 20 horas finaliza el plazo de inscripción para participar en las distintas categorías.

El torneo dará comienzo el sábado, 13 en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel Loma Margarita en las categorías individual absoluto, dobles y veteranos +45, mientras que en las instalaciones de La Marina arrancará el torneo para las categorías menores, donde los campeones y subcampeones recibirán cheques-regalos por valor de 500 y 30 euros respectivamente para la compra de material deportivo en las tiendas de Super Sport de la ciudad.