Raúl Villata y Sergio Pérez se imponen en el cuadro masculino del III Happy Pádel

finalistas20

Los cuatro finalistas del cuadro masculino

Con una participación total de 80 jugadores, repartidos entre 24 parejas masculinas y 16 femeninas, el torneo Happy Pádel, tras una duración de casi dos meses y medio en las pistas del Parque Urbano Juan Carlos I, puso el cierre a su tercera edición con la disputa este jueves de la final del cuadro masculino, en la que la pareja formada por Raúl Villalta y Sergio Pérez venció, no sin muchos problemas, a Marco Marañés y José Escalona por dos sets a cero (6–2 y 7–6).

En cuanto a la final masculina de consolación, la pareja compuesta por Juan A. Sánchez y Daniel Lirio doblegó con mayor facilidad de la esperada a la dupla formada por Javier Anta y Miguel Pedraza por 6–2 y 6-3.

finalistas-consolacion20

Las dos parejas de la final de consolación

Con respecto al cuadro ‘B’ del torneo, resultó ganadora la pareja formada por José L. Calvo y Jorge Carmona, que se enfrentó a Agustín Atencia y José Espinosa, ganándoles por un resultado de dos sets a uno (2–6, 6–2 y 6–3.

En la final de consolación, Raúl González y José María Varo vencieron a Antonio Jiménez y Alberto Vizcaíno por 6–4 y 6–3.

Cuadro femenino

Anteriormente a estos enfrentamientos, días atrás ya había concluido el cuadro femenino, en el que se impusieron Isabel Jiménez y María Almagro, que vencieron en la final a Olga Chaves y Lorena Pastor.

Esta tercera edición del Torneo Happy Pádel se cierra esta noche a las 21:00 horas en un conocido pub de la ciudad con la fiesta de clausura y entrega de trofeos a los distintos ganadores de sus respectivas categorías y regalos entre los demás participantes.