El Ceutí vuelve a derrotar al Gades Cajasol 'B' en la liga gaditana cadete

El Ceutí figura con 5 puntos en la liga gaditana cadete tras su victoria ante el Gades Cajasol BEl Ceutí consiguió la segunda victoria de la temporada tras superar de nuevo al Gades Cajasol B en partido de la liga gaditana cadete, que se disputó el sábado en el polideportivo Centro Histórico de Cádiz. Los jugadores de Ángel Ruiz y Marco Arrabal encontraron en esta ocasión muchas más dificultades para doblegar al equipo gaditano.

El Ceutí, que en la jornada anterior había sucumbido por un abultado 29-7 ante el líder intratable Ciudad de Algeciras A, se desplazó el sábado a la Tacita de Plata para enfrentarse al Gades Cajasol B, un equipo de 'su' Liga al que había derrotado por 24-12 en partido disputado en Castellar de la Frontera al no poder viajar el conjunto gaditano a la ciudad autónoma.

Los blanquinegros encontraron mucha más oposición del Gades Cajasol B en el polideportivo Centro Histórico, aunque lograron embolsarse los dos puntos tras imponerse por 24 goles a 27. Segunda victoria del Ceutí en la liga gaditana cadete que lo deja con 5 puntos porque también cosechó un empate ante el Ciudad de Algeciras B. En el otro partido de la 11ª jornada, el Ciudad de Algeciras A pasó por encima del San Fernando al que derrotó por 41-1.

En la clasificación, el Ciudad de Algeciras A manda con mano de hierro al haber ganado los ocho partidos disputados para un total de 16 puntos. El Gades Cajasol A es segundo con 12 puntos; el Ciudad de Algeciras B tiene 7 puntos y el Ceutí suma 5 puntos. Estos tres equipos han jugado siete encuentros. El Gades Cajasol B figura con 4 puntos y el San Fernando cierra la tabla con 0 puntos al haber perdido todos sus partidos.

El Estudiantes y el Ramón y Cajal no jugaron en la última jornada al tocarles descansarInfantil femenino

El Estudiantes y el Ramón y Cajal no jugaron este fin de semana al tocarles jornada de descanso. El BM Ciudad de Algeciras perdió la segunda plaza en favor del CD Castellar Balonmano al caer por 15-16 en partido de la 11ª jornada de la liga gaditana infantil femenino. El equipo algecireño, que ganaba al descanso por 7-5, no pudo en la segunda parte con el juego de su rival que cuenta con jugadoras cadetes en su plantel.

En la clasificación, el Ciudad de Algeciras cadete femenino es líder destacado con 8 victorias en 8 partidos seguido del CD Castellar con 11 puntos (7 partidos) y el Ciudad de Algeciras 10 puntos (9 partidos). El CD Estudiantes es cuarto con 7 puntos (tres victorias, un empate y cuatro derrotas), mientras que el Ramón y Cajal ocupa la quinta plaza con 2 puntos (un triunfo y siete derrotas). Cierra la tabla el Barbate con 0 puntos en seis encuentros.