(0-2) El Ciudad gana en Granada en el último minuto su primer partido a domicilio

El Ciudad de Ceuta ha conseguido en Granada su primer triunfo fuera en lo que va de LigaEl Ciudad de Ceuta FS ha conseguido este domingo en Granada su primer triunfo de la temporada a domicilio al imponerse al CD Maristas por 0-2. Los ceutíes han sido mejores en la segunda parte y han tenido su recompensa en el último minuto al anotar sus dos goles por mediación de Monchito y Rafa Almagro tras sendos robos de balón.

El primer tiempo ha sido muy igualado, pero el Maristas ha tenido las mejores ocasiones con dos tiros a los palos. El equipo de Carlos García de Quesada ‘Carli’ ha mejorado tras el descanso y ha sido superior a su adversario, enviando dos balones al palo y convirtiéndose el portero granadino en el mejor de su equipo.

El Maristas pasó a jugar con portero-jugador a falta de 1’14” para el final y acabó pagándolo caro, ya que a falta de 1’ Monchito robó un balón que significó el 0-1 y poco después Rafa Almagro hizo lo propio para poner el 0-2 en el marcador.

Carli terminó el partido muy contento con el rendimiento de los suyos. “Aunque sea un tópico es para sentirse muy orgulloso de cómo se comportan estos chicos fuera de casa”, ha dicho el técnico ceutí.

El Ciudad ha progresado notablemente tras el parón navideño, con tres victorias, un empate y una sola derrota en Melilla.

FICHA TÉCNICA

CD MARISTAS, 0: Hidalgo, Chaves, Antonio, Martín, Luis –quinteto inicial-; Miguel, Jaime, Jorge, Carlos e Iván.

CIUDAD DE CEUTA FS, 2: Chechu, Jordi, José Julio, Rafa Almagro, Monchito –quinteto inicial-; Yunes, Jesús y Karim.

ÁRBITROS: Juan A. Ibáñez y Alfonso Núñez. Han amonestado al local Miguel y a los visitantes Jordi, Yunes y Jesús.

GOLES: 0-1. Monchito (39’). 0-2. Rafa Almagro (39’).

INCIDENCIAS: Partico correspondiente a la 11ª jornada en el Grupo Sur de la Liga Nacional Juvenil, disputado en el pabellón Marcelino Champagnet.