(7-8) El Caballa gana en Málaga y sigue viento en popa hacia el ascenso

El CN Caballa se ha hecho con tres puntos de gran trascendencia de cara a sus aspiraciones de luchar por el ascensoEl CN Caballa de Segunda División Nacional masculina de waterpolo ha logrado un importantísimo triunfo este sábado en la piscina del CD Waterpolo Málaga, rival directo en la lucha por una de las dos plazas de ascenso, al que ha vencido por 7-8. Es la octava victoria consecutiva de los de Sergio Aguilera, que se desquitan de la derrota sufrida en la jornada inaugural ante los malagueños y que se mantienen en la segunda plaza y con el objetivo del ascenso más cerca.

El emocionante duelo entre malagueños y ceutíes ha sido muy disputado, como ya sucediera en el choque de la primera vuelta, y se ha resuelto en el último cuarto, ya que los locales consiguieron contrarrestar la ventaja de dos goles obtenida por el Caballa en el primer cuarto y que conservó al descanso.

En el decisivo acto, el Málaga logró empatar a siete hasta que el Caballa hizo el gol que le dio el triunfo definitivo.

Este marcador deja al equipo de Sergio Aguilera en la segunda plaza con 27 puntos, los mismos que el Dos Hermanas y el Turia, a la espera de que los valencianos jueguen este domingo, con lo que figurarán con dos partidos más que ceutíes y sevillanos.

FICHA TÉCNICA

CD WATERPOLO MÁLAGA, 7: Patricio Luppi, José Cotos, Pablo Arroyo, Álvaro Díaz, Alfonso Wucherpfennig (2), Alejandro Platero, Manuel Leona, Ander Galarza, Antonio Javier Moya (1), Juan Luis Aróstegui (3) y Juan Manuel Gandarias (1).