(6-1) El Deportivo Ceutí, sin opciones tras el descanso en Torremolinos

Formación del Deportivo UA Ceutí, este domingo en Torremolinos

El Deportivo UA Ceutí FS ha caído derrotado por 6-1 ante el FS Torremolinos en partido de la 4ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil. Los ceutíes no han tenido opciones ante el conjunto malagueño, aunque ha sido en la segunda mitad cuando los de José Ramón Ruiz ‘Taconi’ se han visto claramente superados por su rival.

Al término de los primeros veinte minutos el marcador era de 2-1 a favor del Torremolinos. Los de casa se habían adelantado con dos tantos, pero Sergio logró el gol caballa antes del intermedio.

Sin embargo, el Deportivo Ceutí no ha podido aguantar en la segunda mitad y ha terminado cediendo por un claro 6-1.

Por el Deportivo han jugado Mezquini, Smail, Sufian, Pipo, José Mari –cinco inicial-; Anuar,  Nico, Sergio, Khalifa, Cristian, Chuli y Nusair.