Sergio Guzmán acaba octavo en el Campeonato de España de MTB para Policías Locales

Imagen de la salida de la prueba en Barbastro

Sergio Guzmán, que acabó en el octavo puesto, fue el mejor clasificado de los representantes ceutíes, del CD San Urbano, en el XXIII Campeonato de España de MTB para Policías Locales disputado el pasado sábado en la localidad oscense de Barbastro. Miguel Mínguez, de Bilbao, fue el vencedor de una prueba que batió el récord de participantes con 216 ciclistas de 96 Jefaturas pertenecientes a 35 provincias y 16 comunidades autónomas.

En un circuito de 16’4 km, los participantes de la prueba principal tenían que dar tres vueltas, invirtiendo el ganador 2:03:23, mientras que Sergio Guzmán marcaba un crono de de 2:15:22. Su hermano Carlos ocupaba el vigésimo puesto con un tiempo de 2:22:02, y Francisco Benítez terminaba 62º, con 2:50:43.

En la distancia corta para veteranos, con dos vueltas al recorrido, el representante ceutí, Carlos María Durán, fue undécimo, con 1:47:24, en una prueba que ganó el sevillano Pedro Lunar con 1:32:26.