(1-0) El Sporting cae con la cabeza alta ante el Betis en su debut en División de Honor

Formación inicial del Sporting Atlético, este sábado en la Ciudad Deportiva 'Luis del Sol'

El Sporting Atlético de Ceuta ha debutado con derrota en la División de Honor Juvenil este sábado en la Ciudad Deportiva ‘Luis del Sol’, pero el equipo caballa ha sido capaz de plantarle cara al potente Real Betis Balompié, uno de los mejores conjuntos de la categoría, que solo ha podido derrotarlo por 1-0 con un gol de Sorroche en el minuto 60 de partido.

El conjunto de Mohamed Buzicri se ha mostrado aguerrido y disciplinado en tareas defensivas para desbaratar los ataques de su rival. Ha destacado especialmente la actuación del portero Antonio.

La primera mitad ha con empate a cero y el único gol del encuentro ha llegado al cuarto de hora de la reanudación.

El Sporting Atlético disputará la segunda jornada el próximo miércoles en el estadio Alfonso Murube ante Recreativo de Huelva a partir de las 17:00 horas.