(3-2) El Ceutí B resiste en su lucha por la permanencia

Formación del Ceutí B, este sábado en el 'Guillermo Molina'

El filial de la UA Ceutí FS se resiste a claudicar. El equipo de Quino Gallardo se ha impuesto este sábado al Sporting Constitución por 3-2 y se sigue agarrando a las matemáticas para soñar con la permanencia en Segunda División B. Los unionistas han vencido en un choque en el que han ido siempre por delante, aunque los melillenses les han empatado en dos ocasiones.

Smail y Álvaro han anotado para el Ceutí B en la primera parte, y un segundo gol de Álvaro en el minuto 33 ha sido definitivo en un partido en el que el filial ha enviado varios balones a los postes.

UA Ceutí B, 3: Sergio Mancilla, Moncho, Arroyo, Iván y Smail –cinco inicial-; Teixeira, Alberto Orellana, Alvaro y Nacho.

Sporting Constitución, 2: Iarley, Yusef, Pollo, Borja, Dani –cinco inicial-; Cortés, Sufian, Carlos, Walid e Iván.

Árbitros: Pizarro Mejías y Rubio Toledo. Han amonestado a los locales Moncho, Alberto Orellana, Arroyo e Iván, y a los visitantes Iván y Yusef.

Goles: 1-0, minuto 4: Smail. 1-1, minuto 10: Walid. 2-1, minuto 14: Álvaro. 2-2, minuto 22: Carlos, de penalti. 3-2, minuto 33: Álvaro.

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada en el Subgrupo 5-D de permanencia en Segunda B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ sin público por las restricciones sanitarias.