(3-0) El Hércules falla en la definición y debuta con derrota en la fase de permanencia

Las jugadoras del Hércules, a punto de empezar su partido ante el Villa de Fines

El CD Hércules no ha empezado con buen pie la segunda fase de la competición, en la que va a luchar por la permanencia en la Segunda División Femenina de fútbol sala. Las ceutíes han perdonado en sus ocasiones y se han visto superadas por un Villa de Fines que no ha fallado las suyas y se ha impuesto por 3-0.

Las almerienses empezaron presionando al Hércules y esto les permitió tener las mejores ocasiones en los primeros compases del choque, pero las ceutíes se asentaron y también empezaron a tener las suyas.

Marina y Fany disfrutaron de ocasiones para haber puesto por delante al Hércules, pero fue el Villa de Fines el que cobró ventaja en el minuto 11 al anotar Lorena a contra a puerta vacía.

Antes del descanso, el Hercules didrutó de tres claras ocasiones para empatar, pero ni Coquito, ni Paola, ni Fany estuvieron acertadas.

A falta de 25 segundos para el intermedio, otra contra del Villa de Fines terminaba con el 2-0, obra, de nuevo, de Lorena.

El segundo tiempo ha sido de dominio absoluto del Hércules, con Coquito y Paola, con dos ocasiones cada una, sin poder batir la meta almeriense, mientras que las locales aprovechaba otra contra para subir al electrónico el 3-0, marcado también por Lorena.

El Hércules arriesgó desde el minuto 34 con Fany de portera-jugadoras, pero estaba claro que no era el día del Hércules, que tampoco pudo acortar distancias en nuevas ocasiones de Coquito, Yasmina y Juli, esta con un remate al poste.

El Hércules mereció más, pero regresó de vacío de teirras almerienses.

Formación del CD Hércules, este domingo en tierras almerienses

Villa de Fines, 3: Yola, Vero, Emi, Reme, Lorena –cinco inicial-; Andrea, Nerea, Melisa y Pela.

CD Hércules, 0: Carmen, Nisri, Paola, Juli, Coquito –cinco inicial-; Fany, Marina, Yasmina y Wafa.

Árbitros: Raya Serrano y Claudio Hiticas. Han amonestado a la local Vero y a las visitantes Coquito y Wafa.

Goles: 1-0. Lorena (11’). 2-0. Lorena (19’). 3-0. Lorena (30’).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la fase de permanencia, disputado en el polideportivo Municipal de Fines con unos 100 espectadores en las gradas.