(0-1) El Ceuta se estrena con derrota

David Hinojosa disputa el balón con el algecirista Raúl Hernández David Hinojosa disputa el balón con el algecirista Raúl Hernández

La AD Ceuta FC se ha estrenado en la pretemporada con derrota ante el Algeciras CF por 0-1 en un partido igualado en el que los visitantes aprovecharon un córner para llevarse la victoria con un gol de Edu Ubis en el minuto 88 a la salida de un córner. Los ceutíes jugaron un partido intenso y plantaron cara a un rival de superior categoría.

Pliego dispara con la oposición de un jugador del Algeciras

El primer once de la pretemporada de los caballas presentó hasta seis caras nuevas de las diez que ha incorporado el cuadro blanco, que ha vestido con su segunda equipación negra en este primer test de pretemporada.

El partido empezó con un Ceuta intenso y que intentó exigir a su rival. Serrano, tras un córner, tuvo la primera para los albirrojos, pero el Ceuta dio la réplica con ocasiones de Misffut y Borja.

Dani Sales, tras un robo en campo contrario, remató desviado en uno de los pocos acercamientos forasteros de la primera parte.

A la contra, el Ceuta disfrutó de una buena oportunidad con la asistencia de Melo a Borja que Iván Turrillo evitó que acabara en la portería mandando el balón a córner.

Borja avanza con el cuero ante la mirada de Misffut

La mejor opción de gol para los algeciristas la tuvo Álvaro Romero, pero Isi rechazó el remate del habilidoso extremo.

Bajón local

La segunda mitad arrancó con un gol anulado a Mendes por fuera de juego.

Borja cabeceó desviado un centro de Chakir en la primera llegada caballa tras el intermedio.

En una contra algecirista, David Castro, que jugó la segunda mitad de central, evitó el gol.

Formación de la AD Ceuta FC en su primer partido de pretemporada

También Maqueda tuvo que responder con acierto a una peligrosa falta lanzada por el juvenil Serrano en una recta final de partido en la que el Algeciras fue a más hasta llevarse la victoria en el 88’ con el cabezazo de Ubis a la salida de un córner.

Como era previsible, el cansancio se apoderó de ambos equipo en los últimos minutos, a pesar del carrusel de cambios de la segunda parte.

Ceutíes y algeciristas volverán a verse las caras el próximo martes (20:00 horas) en el Nuevo Mirador.

Formación del Algeciras en el Alfonso Murube

AD Ceuta FC, 0: Isi Jareño (Maqueda, 46’); Benji (Jalid, 46’), Pozo (David Castro, 46’), Víctor González, David León; Melo (Jarrobi, 77’), Hinojosa, Misffut; Chakir, Borja y Pliego (Espinar, 46’).

Algeciras CF, 1: Romero (Gonzalo, 30’) (Guille Vallejo, 57’); Alcázar (Juan Martínez, 85’), Robin (De Castro, 55’), Fran Serrano (Benítez, 62’), Marc Linares (Dani Espejo, 62’): Raúl Hernández, Dani Sales (Juan Serrano, 68’), Iván Turrillo (Juan Martínez, 86’), Yelko Pino (Edu Ubis, 46’); Álvaro Romero (Melchor, 46’) y Marcos Mendes (Ezequiel, 90’).

Árbitro: Dris Ahmed (Ceuta). Expulsó por doble amarilla al local Jalid (89’). Además amonestó a los ceutíes Pozo y Víctor González, y a los visitantes Alcázar, Raúl Hernández y Marcos Mendes.

Gol: 0-1. Ubis (88’).

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado a puerta cerrada en el estadio Alfonso Murube.