El Deportivo confirma en Motril su gran momento (2-4) y el Puerto empata en casa (5-5)

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado en Motril

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado en su visita a Motril

El Deportivo UA Ceutí ha confirmado su gran momento con una nueva victoria, esta vez en Motril ante el AD Mutrayil, al que ha derrotado por 2-4, con lo que se consolida en el segundo puesto de la tabla. El CD Puerto, por su parte, ha empatado a cinco goles en La Libertad ante el Balerma almeriense.

El Deportivo, como era previsible, no lo ha tenido fácil en tierras granadinas, aunque ha ido siempre por delante en el marcador y ha culminado su buen trabajo con la consecución de los tres puntos. También gracias a la destacada actuación de su portero Jorge Barrios, tanto por sus intervenciones como por sus asistencias.

Los capitanes de Depotivo y Mutrayil, junto a la pareja arbitral

Los capitanes de Deportivo y Mutrayil, junto a la pareja arbitral

AD Mutrayil, 2: David, Fran, Antón, Adri, Hugo –cinco inicial-; Miguel, Tonete, Eric, Manolo, Pineda, Franillo y Jorge.

Deportivo UA Ceutí, 4: Jorge Barrios, Kevin, Nico, Alamillos, José Mari –cinco inicial-; Astorga, Nacho, Ivars, Anuar y Smail.

Árbitros: Félix Lozano y J. Luis Cuesta (Granada). Han amonestado al local Fran y al visitante Alamillos.

Goles: 0-1. Alamillos (6’). 1-1. Fran (8’). 1-2. Alamillos (24’). 2-2. Tonete (23’). 2-3. Kevin (31’). 2-4. José Mari (32’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil.

Formación del CD Puerto, este sábado en 'La Libertad'

Formación del CD Puerto, este sábado en el pabellón 'La Libertad'

Empate portuario

El CD Puerto ha conseguido puntuar ante un incómodo Balerma, que empezó el partido muy fuerte y que lograba adelantarse con dos goles en los primeros minutos, aunque los portuarios han conseguido la igualada antes del descanso.

En la segunda parte, el Balerma se ha puesto de nuevo por delante en el marcador, pero el Puerto ha podido empatar y remontar. Ha seguido el intercambio de golpes hasta que, con ataque de cinco, los almerienses han conseguido puntuar en los últimos compases.

Por el Puerto han jugado Lolo, Mario, Hamito, Sergio, Lirio -cinco inicial-; Migue, Nayim, Alejandro, Pogba, Omar, Mohamed e Iván.

Por los ceutíes han marcado Miguel, Mohamed, Nayim, Omar y Mario.