Las parejas Ramón y Emilio Rodríguez y Ada Rufino y Peke ganan el I Torneo Veteranos de pádel

Los hermanos Rodríguez vencieron en la final a Taconi y Michel. Cedida

La Federación de Pádel de Ceuta comenzó la temporada 2020 con la celebración del primero de los doce torneos programados en el calendario. Los hermanos Ramón y Emilio Rodríguez y Ada Rufino y Peke ganaron el I Torneo del Circuito de Veteranos que se celebró la semana pasada en las instalaciones del Club de Tenis Perla del Mediterráneo.

Los gemelos Rodríguez derrotaron en la final del cuadro principal a Miguel Ángel González 'Michel' y José Ramón Ruiz 'Taconi', mientras Ada Rufino y Peke se impusieron al par formado por Elo y Lourdes. Marcelo y Fernando fueron los ganadores del cuadro de consolación masculino y María del Carmen León y Olga vencieron en la consolación femenina.

Ada y Peke derrotaron a Lourdes y Elo en la final femenina

El I Torneo de Veteranos de pádel concluyó con la entrega de trofeos y una pinchitada. La Federación de Pádel Ceuta agradece "la participación de todos los jugadores, el trato recibido por el Club de Tenis Perla del Mediterráneo y el apoyo de los patrocinadores".

Calendario 2020

La Federación de Pádel de Ceuta dio a conocer el pasado 10 de enero el calendario provisional para el 2020 con un total de 12 torneos de distintas categorías, cinco para menores, dos pruebas en la categoría veteranos, tres en absoluto y dos por equipos, además de la participación en los Campeonatos de España de selecciones autonómicas en las categorías veteranos, menores y absoluto.

Marcelo y Fernando ganaron el cuadro de consolación masculino. Cedida

En el mes de febrero hay programados dos torneos, el I Torneo de Menores domingo, 2 y el I Torneo por equipos del 10 del 16.