El Puerto vence al Torremolinos (6-1) y el Deportivo, al San Pedro (3-5) en el arranque del año

Formación del CD Puerto, este sábado en el pabellón 'La Libertad'

El CD Puerto y el Deportivo UA Ceutí han comenzado con buen pie el nuevo año. El conjunto portuario se ha impuesto en ‘La Libertad’ por 6-1 a un Torremolinos FS que ha ofrecido poca resistencia, mientras que el cuadro unionista ha conseguido un trabajado triunfo por 3-5 en la cancha del San Pedro.

El Puerto se ha reencontrado con el triunfo tras perder el derbi del final del pasado año a costa de un Torremolinos que esta temporada tiene poco que ver con el equipo de la zona alta de campañas precedentes. El conjunto portuario ha dominado el choque de principio a fin y en la primera mitad ya iba ganando por 2-0, redondeado su victoria en el segundo periodo, donde llegó a ir mandando por 6-0, hasta que los malagueños lograron el gol del honor en los instantes finales.

Por el Puerto han jugado Víctor, Mario, Mohamed, Ale, Lirio, Miguel –cinco inicial-; Lolo, Nayim, Omar, Pogba, Sergio y Migue.

Los goleadores caballas han sido Pogba, Sergio (2), Omar, Nayim y Migue. Alfonso ha marcado para los visitantes.

Formación del Deportivo Ceutí en San Pedro de Alcántara

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado en San Pedro de Alcántara

Trabajado triunfo del Deportivo

El Deportivo Ceutí, por su parte, ha logrado una trabajada victoria en la cancha del San Pedro. Alamillos e Ismael han abierto la cuenta goleadora de los caballas, los malagueños han acortado distancias, pero Nico ha hecho el 1-3 antes del descanso.

El San Pedro ha conseguido reaccionar, ha apretado y ha podido empatar en el minuto 33, pero los goles de Ismael y José Mari en la recta final han dictado sentencia.

Ha sido un partido muy disputado, muy equilibrado, con un San Pedro que ha realizado un buen juego, aunque en la primera parte el Deportivo ha tenido el control del balón y varias llegadas para abrir marcador con mayor prontitud.

En la segunda, una avería del marcador, ha obligado a seguir el crono de forma manual. El San Pedro ha apretado y ha igualado, pero el equipo de José Ramón Ruiz ‘Taconi’ ha mantenido la compostura hasta llevarse el partido.

Por el Deportivo han jugado Jorge Ismael, Nico, Alamillos Jose Mari –cinco inicial-; Iván, Álvaro, Nacho, Anuar, Álex y Astorga.